Truth or Dare McD

Ceritanya, suatu hari iseng-iseng main ke blog temen yang abis maen ke McD, dan disana dapat seonggok tantangan yang isinya permainan mirip monopoli, ini penampakannya :

Karena I was alone, alias berlima (maklum yang 4 tidur….ah sudahlah), jadi kepikiran buat iseng kurang ajar ikutan jawab semua pertanyaan yang ada disitu, dan ini hasilnya :

Hukuman unik apa yang pernah kamu terima?

Lupa, saking banyaknya.

Momen paling memalukan di depan umum…

Membodohi staf medis polisi waktu bikin SIM, di depan matanya sendiri plus dihadapan puluhan orang lain yang bikin SIM.

wait, yang malu kan dia?

Guilty pleasure-mu adalah…

Ngegas motor kalo ada razia kendaraan bermotor, dan waktu lampu lalin kuning

Warna apa yang bikin kulitmu keliatan seger…

item cerah, toh kulitku warnanya udah amber

Diam-diam naksir siapa?

naksir kok diam-diam?

Kostum paling unik yang pernah kamu pakai…

Riasan aja, toh gak pernah ikutan pesta Hallowen. Bedak dari debu tanah yang mirip banget kaya foundation buat make-up.

Bakat terpendammu adalah…

Menaklukkan binatang buas

Pernah ditolak sama…

Sama orang jualan soto , katanya nasinya abis.

Apa hal unik yang bisa kamu lakukan sekarang…

Melawan gravitasi, sepersekian detik

Hidup tanpa oksigen, sekian detik

Menghentikan peluru, sekali seumur idup

Kalau jadi Mc Float, kamu warna apa…

464AA5, Biru Benhur, kayak warna meja biliarku

atau SaddleBrown/Sienna

atau putih Azure

atau Lime

*ngaco

Kalau punya 1 Milyar, mau buat apa…

Sewa orang buat gelitikin para koruptor [titik]

Pernah ngelakuin hal pede apa di depan umum?

Manggung dengan kemampuan maen gitar cuma empat kunci, Em-C-G-D

Cinta pertamamu di kelas berapa?

Kelas 4, iye kagak beb?

Kalau jadi superhero, kekuatanmu adalah…

Melakukan inception ke alam bawah sadar orang, ohoho.

Enggak lah, idealnya ya kekuatan mengurai susunan atom dan merakitnya kembali.

Buah apa yang paling seger buat kamu…

Buahaha, buah tangan lah. Kan gratis tuh, masa iya buah tangan kalo abis dikasih trus disuruh bayar pajak hadiah 25% ?

Advertisements

2 thoughts on “Truth or Dare McD

Silahkan berkomentar...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s